Análise exploratória da perspectiva de implantação da filosofia da qualidade na administração pública - Gomes, Ricardo Corrêa (Revista de Administração Pública, 1997)
Este artigo analisa as perspectivas de implantação da qualidade total na administração pública, a partir do estudo de caso da prefeitura da cidade do Rio de Janeiro