Autarquias - Execução de sentença - Tácito, Caio (Revista de Direito Administrativo, 1952)
(Ac. do Trib. Fed. de Recursos) Execução de sentença contra autarquias. Inaplicabilidade do artigo 204 da Constituição. Comentário de Caio Tácito - Prof. de Direito Administrativo na Fac. de Direito Rio de Janeiro