A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual
DOI:
https://doi.org/10.12660/oit.v8n2.48219Resumo
O turismo convencional tem perdido espaço para um novo turismo: associado aos serviços informatizados e de ponta, como lazer, entretenimento, cultura, mídia, gastronomia, moda, alta segmentação, minorias em geral. Neste trabalho, objetiva-se identificar qual a importância que, nos meios de hospedagem, se dá à gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento. Com isso, por meio de pesquisa documental — exploratória de amostra não probabilística —, realizada com os participantes da Associação Roteiros de Charme, concluiu se que a gastronomia se faz presente e é importante na divulgação do mix de produtos e serviços oferecidos pelas organizações.Downloads
Publicado
2014-12-31
Edição
Seção
Artigo
Licença
Os trabalhos assinados são de inteira responsabilidade dos autores e sua submissão implica autorização para sua publicação pelo autor. Não serão pagos direitos autorais. É permitida a publicação parcial dos trabalhos, desde que identificada a fonte.Os originais apresentados serão considerados definitivos, submetidos à revisão e enviados ao autor para aprovação final