Perfil da indústria de alimentos no Brasil: 1990-95
Conteúdo do artigo principal
Resumo
Esta pesquisa sobre o perfil da indústria de alimentos no Brasil, no período de 1990 à 1995, observou uma participação superior do grupo de produtos de maior valor agregado, com destaque para os laticínios. Ocorreu também um aumento do consumo de alimentos propiciado pelo aumento da renda real dos trabalhadores após o Plano Real.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Métricas
Carregando Métricas ...
Detalhes do artigo
Como Citar
SATO, G. S. Perfil da indústria de alimentos no Brasil: 1990-95. RAE-Revista de Administração de Empresas, [S. l.], v. 37, n. 3, p. 56–67, 1997. Disponível em: https://periodicos.fgv.br/rae/article/view/38014. Acesso em: 18 jul. 2024.
Seção
Economia de empresas
A RAE compromete-se a contribuir com a proteção dos direitos intelectuais do autor. Nesse sentido:
- adota a licença Creative Commoms BY (CC-BY) em todos os textos que publica, exceto quando houver indicação de específicos detentores dos direitos autorais e patrimoniais;
- adota software de detecção de similaridades;
- adota ações de combate ao plagio e má conduta ética, alinhada às diretrizes do Committee on Publication Ethics (COPE)