Uma proposição sistêmica para o desenvolvimento de embalagens

Conteúdo do artigo principal

Rubens da Costa Santos
Virgínia Maria Ferraz de Castro

Resumo

O presente trabalho propõe um enfoque sistêmico para o desenvolvimento de embalagens de alimentos. A aplicação dessa abordagem possibilitará o aprimoramento das inúmeras funções desempenhadas por esse veículo de comunicação. O reconhecimento das relações interdependentes entre os agentes presentes no sistema conduzirá ao fortalecimento da cadeia de escolha/aquisição/consumo. Com o ambiente da globalização empresarial, a proposição trará contribuições relevantes, principalmente para o setor executivo. Produtores e consumidores poderão atuar num regime de parceria, na produção e comercialização de produtos alimentícios.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Métricas

Carregando Métricas ...

Detalhes do artigo

Como Citar
SANTOS, R. da C.; CASTRO, V. M. F. de. Uma proposição sistêmica para o desenvolvimento de embalagens. RAE-Revista de Administração de Empresas, [S. l.], v. 38, n. 2, p. 26–35, 1998. Disponível em: https://periodicos.fgv.br/rae/article/view/37838. Acesso em: 3 jul. 2024.
Seção
Administração mercadológica