Redes institucionales y apoyo a la producción local de alimentos

Contenido principal del artículo

R. M. Garcia

Resumen

Existem, sem qualquer dúvida, várias formas de se organizar pessoas e recursos materiais de modo a garantir a realização de um empreendimento qualquer. Todavia, se quisermos que esse esforço de organização seja capaz de refletir determinado conjunto de "atributos" - digamos: gestão participativa; valorização dos recursos humanos e materiais; flexibilidade de resposta e eficácia institucional; compromisso com objetivos sociais; e outros mais que pudessem ser citados -, as nossas opções ver-se-iam drasticamente reduzidas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Garcia, R. M. (1986). Redes institucionales y apoyo a la producción local de alimentos. Revista De Administração Pública, 20(3), 70 a 88. Recuperado a partir de https://periodicos.fgv.br/rap/article/view/10020
Sección
Artículos